您的位置:1.80金币传奇 > 传奇1.80品牌服 > >

英雄冰雪传奇版本-50满回馈,首杀送现金,PK超爽

发布时间:2019-04-09 09:42

【游戏名称】:英雄冰雪

【开区时间】:每天稳定开放五个区!一区9:00-二区12:00-三区15:00-四区19:00-五区22:00!

【游戏特色】:所有装备靠打.装备保值.散人必选.骨灰赚

【游戏介绍】:华丽的语句,都不能决定版本的好坏,一切都需要您进游戏,亲自体验!

【游戏介绍】:BOSS所有地图100倍刷新根本打不完

【游戏介绍】:装备多达几百种,地图几百个,让你不在枯燥,稳定耐玩!

【游戏介绍】:2019全新独家版本英雄冰雪 重金广告 独家开放 保证人气!

【游戏介绍】:打到的技能可以增加到宠物 武器和首饰坠入技能宝石方可提升自身技能伤害

【职业介绍】:道士:49级2个7级白虎,51级2个9级白虎,最强打宝职业!

【活动介绍】:新区活动不断,个人BOOS 小白爆乱,武器神殿,参加活动可获得高级装备与人民币!

【充值比例】:元宝1:1200 网银1:2400 统一平台充值!

【装备出处】:拿沙奖励RMB,守沙奖励同样丰富,更有月赛大战,奖励更加震撼。

【爆率介绍】:单件装备过百样,均附带神力倍数,所有怪物出终极,完全看脸,血量越高的怪物爆率越高!

【长久回收】:回收价格虽然不高,但请看爆率!本服永久开放爆率!回收定价高没爆率才是坑!

【拒绝外挂】:现在顶药外挂猖獗,本服无任何药品,回血全靠血石(上线免费送),PK靠技术

【福利奖励】:限时奖励有上百种,且每个限时奖励名额都有9名 不用担心没机会,应有尽有,耐玩性很高

【打怪红包】:每区每天5888打怪红包,最高为88元RMB,打死怪物越多,获得几率越大。

【合区规则】:每天开放2-3个新区,开区第三天18点左右合区统一拿沙,逐步合区一周内的区为一个小阶段,四个小阶段大概一个月为一个季度!两个季度也就是2个月为一个统战区

【温馨提示】:★★ 注意帐号安全问题,游戏中请设置二级保护★★

相关新闻:
1.80极品合击3月10日9点30分开放
超变传奇我们只讨论常规服的等级
纪实频道仿盛大传奇然而良多人却不去履行做使
自己开传奇必备的相关知识
传奇下载呈现了一名新的玉牌保藏商人
超级变态网页传奇给他说了的打完合计就跑
怎么应付英雄合击连击传奇地图里面从天而降物
高级战士开荒无需依靠任何职业
上一篇:现如今新开中变传奇游戏中也会有许多>的道具装 下一篇:自己开传奇必备的相关知识
返回顶部